Красавица блейк лайвли разоткровенничалась на шоу джимми фэллона
Известная голливудская чета Лайвли-Рейнолдс, не только активно снимается в кино, но и о личной жизни не забывает. Несмотря на плотный график, актриса и ее муж пошли на второго ребенка! Правда, Блейк даже не думает сбавлять темп и активно занимается продвижением нового фильма, в котором она сыграла в главной роли. Речь идет о триллере «Отмель», где ей досталась роль серфингистки, вынужденной на долгое время оставаться тет-а-тет с акулой в океане.
Точно так же как и во время первой беременности, звезда не отказалась от высоких каблуков и элегантных платьев приталенного силуэта. На днях Лайвли засветилась на телевизионном вечернем шоу Джимми Фэллона. Для эфира она подобрала синее платье с фантазийным декольте от Cushnie et Ochs и туфли Christian Louboutin, своего любимого бренда.
Журналисты в этот же день успели сфотографировать актрису еще дважды: утром у отеля и вечером в Сохо. И каждый раз модница поражала выбором нарядов и хорошим вкусом!
Интересные подробности съемок
Актриса рассказала не только о ярких съемочных буднях, но и о своих планах на ближайшее будущее.
«В моей семье, помимо меня еще четверо детей, семья Райана — тоже многодетная. Я думаю, вы догадываетесь, что мы хотим иметь много детей?».
О второй беременности звезде фильмов «Сплетница» и «Век Адалин» стало известно в разгар съемок остросюжетной картины в апреле. И это деликатное обстоятельство не помешало ей самостоятельно выполнять большинство сложных трюков! Это признание откровенно шокировало ведущего.
«К помощи дублерши я решила прибегнуть лишь в последние две съемочные недели. До этого я все делала сама!».
Блейк поделилась воспоминаниями о работе над «Отмелью»:
«Мне приходилось почти все время быть в воде. Вокруг бушевали полутораметровые волны, а еще этот постоянно мокрый костюм… Ужасно неприятное ощущение».
К слову, вторая беременность актрисы оказалась для нее настоящим сюрпризом. Ребеночек, хоть и незапланированный, но очень желанный.