Актер алек болдуин покрестил своего сыночка рафаэля
В интернете появилась информация, что Алек Болдуин и его супруга Хилария на днях провели обряд крещения своего второго совместного ребенка, сыночка Рафаэля.
Фотографии таинства появились на персональной страничке актера в Инстаграме.
Как известно, старший из актерской династии Болдуинов терпеть не может папарацци. Из-за этого актер позаботился о том, чтобы на крещении в храме не было репортеров, и это событие прошло в узком кругу самых близких.
Подпись под подборкой фотографий гласит «Крещение моего сыночка. Какой удивительный денек!». Малыш Рафаэль одет в очень милый крестильный наряд с кружевами, словно самый настоящий принц.
Счастье быть отцом
На фотографиях видно, насколько счастливы родители крошки Рафаэлито. Правда, судя по выражению лица Болдуина, роль ответственного отца дается ему нелегко — он сильно волнуется.
Напомним, что отцом Алек стал достаточно поздно, когда ему исполнилось 54 года. Его старшая дочка, совместный ребенок с Ким Бейсингер, уже довольна взрослая. Айрлэнд 20 лет и у нее с папой неоднозначные отношения.
Хилария Томас и Алек Болдуин поженились три с половиной года назад, а летом 2013-го года у пары родилась дочка Кармен.Малыш Рафаэлито еще совсем крошка, он родился 7 месяцев назад. Родители называют своего мальчика не иначе, как «мой Рафаэлито» и «мой красавчик».
Хилария рассказала, что Алек - просто замечательный отец, рождение сына позволило ему совсем по-новому ощутить счастье отцовства.