Как заставить парня думать о тебе?
![как заставить парня думать о тебе](https://img.ladyvu.com/ginka11/kak-zastavit-parnja-dumat-o-tebe_1.jpg)
Есть один секрет, как заставить парня постоянно думать о тебе. Стать ему интересной, вроде так просто, но как это реализовать?
Для этого нужно стать интересной самой себе. Найдите себе занятия по душе, встречайтесь с друзьями, общайтесь, посещайте общественные мероприятия, станьте актрисой в драмкружке или устройте выставку собственных фоторабот. Поверьте, это гораздо эффективнее, чем сидеть дома и думать, «как заставить парня думать обо мне», но ничего не предпринимать.
Во всяком случае, у вас теперь будут большие шансы чаще его встречать, общаться. А если вдруг он позвонит и спросит: «Чем занимаешься?», вы уж точно найдете, что ответить, а не будете говорить нечто невразумительное в трубку.
Можно пустить в ход женское обаяние. Если научиться правильно им пользоваться, мало какой мужчина устоит перед ним.
Как заставить парня думать о тебе?
- Флиртуйте с ним. Конечно, палку перегибать не стоит, однако, дать понять, что вы ему симпатичны, не помешает. Ну так, мило улыбнуться, когда он случайно поймает ваш взгляд.
- Делайте ему комплименты. Похвалите его за что-то конкретное, скажи «спасибо» за проявленное внимание или оказанную помощь. Только не путайте с лестью.
- Займитесь общим с ним делом. На самом деле, это не так сложно, как кажется. Молодому человеку, наверняка, будет интересно организовать выставку ваших фото или починить сломавшийся ноутбук, или что-нибудь еще.
- Будьте загадкой. Не спешите делиться с ним автобиографией с самого рождения. Если он будет о вас знать все, ему может стать скучно. Наоборот, старайтесь задавать больше вопросов о нем и слушать.
Как заставить бывшего парня думать о тебе?
А что делать, если парень бывший, вы с ним расстались, но понимаете, что все еще без ума от него? Как направить его мысли в свою сторону? И тут есть парочка действенных методов:
- постоянно напоминайте о себе, как бы невзначай – капля камень точит;
- подарите ему на память о себе какую-нибудь вещицу. Глядя на нее, он будет вспоминать вас, а, следовательно, и все хорошее, что у вас было;
- заставьте его ревновать (только не переборщите, иначе эффект может оказаться непредсказуемым).
![как заставить парня думать обо мне](https://img.ladyvu.com/ginka11/kak-zastavit-parnja-dumat-o-tebe_2.jpg)
Как заставить парня думать о тебе при помощи магии?
Если вы перепробовали все методы и включили все свое обаяние, но это не помогло, можно прибегнуть к помощи магии.
Для этого понадобится фотография парня и красная нитка с иголкой. Напишите на фото ваши имена, прошейте ниткой сердце парня и произнесите: «Сердце твое красной нитью повязано. Полюби меня (имя парня), думай обо мне».
Если же и это не помогает, не впадайте в отчаяние. Поверьте, обязательно найдется человек, который не только заинтересует вас, но и вы его!