Британская актриса эмили блант появилась на обложке глянца c magazine
Не зря говорят, что беременность украшает женщин! Вы только посмотрите на чувственную фотосессию британки Эмили Блант для журнала C Magazine, — актриса выглядит свежо, загадочно и нежно. Ее просто не узнать…
Звезда кинолент «Убийца» и «Грань будущего» побеседовала с журналистами и рассказала им о своем восприятии материнства.
— Когда ты ждешь ребеночка первый раз, то стараешься, чтобы все было как по писаному: много отдыха, йога, массажи, пешие прогулки. Так и должно быть, ведь ты теперь в ответе не только за себя, — рассказала актриса. Теперь я просто везде ношусь со своей двухлетней малышкой!
Эмили вынашивает второго ребенка, и по ее словам, относится к «интересному положению» намного проще, чем когда ждала своего первенца, дочку Хазел.
Любовь и творческие планы на будущее
Как известно, серьезную популярность госпоже Блан принесла роль в напряженном криминальном триллере «Убийца». Предположительно, у этого успешного проекта будет снято продолжение, — без Эмили Блант продюсеры его даже не представляют.
Кроме того, звезда приняла участие в экранизации нашумевшего романа «Девушка в поезде», которую снял Тейт Тейлор.
Как видите, напряженный рабочий график не мешает Эмили посвящать время своей семье и реализовываться как любящая мама и супруга.
— Мне бы очень хотелось выйти на сцену со своим мужем. Но я бы не стала играть влюбленных или супружескую пару, — то, что происходит между мною Джоном Красински не должно становиться достоянием общественности, — поделилась своими мыслями актриса.