LadyVu.com

София вергара мечтает… уменьшить размер бюста!

София Вергара мечтает… уменьшить размер бюста

Актриса, известная по роли в сериале «Американская семейка», рассказала журналистам, что ее огромная грудь приносит один лишь дискомфорт. Она не в восторге от своих пышных форм и хочет уменьшить размер натуральной груди пятого размера на протяжении последних 10 лет.

— Формы, как у танцовщицы стриптиза! Мой размер бюстгальтера 32 DDD. Это заставляет меня носить исключительно модели белья на косточках. Однажды мой бюстгальтер лопнул, и косточка оцарапала ребра до крови. Я с трудом вытерпела эту муку, — рассказала репортерам звезда.

Читайте также
  • София Вергара знает, что такое быть одинокой матерью
  • People назвал Дженнифер Энистон самой красивой женщиной планеты
  • Муж Софии Вергары чуть не умер от перитонита

Не прихоть, а вынужденная мера

Звезда «Отчаянных домохозяек» призналась, что испытывает сильные боли в спине, соответственно, уменьшение груди поможет облегчить нагрузку на позвоночник.

18-летняя актриса Ариэль Уинтер уже прошла через подобную медицинскую процедуру и очень рада результату. Коллега Софии по «Американской семейке» прежде была обладательницей шестого размера.

Девушка рассказала, что наконец-то довольна своим телом, — она чувствует себя легко и свободно с «новой» грудью.

Я думаю о том, чтобы уменьшить грудь около 10 лет18-летняя Ариэль Уинтер, сделала себе подобную операцию еще в прошлом годуАктриса призналась, что очень страдает и хотела бы уменьшить размер груди
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » София вергара мечтает… уменьшить размер бюста!