Популярный бренд Сиос все больше набирает популярности в уходе за волосами. Хороши ли средства от этого бренда, как их рекламируют и подходит ли эта продукция для прямых жестких, а также длинных волос, которые, к тому же, сильно пушатся?
Отзыв о syoss / средства для волос
Навигация по статье
Шампуни Nutrition Oil Care & Oleo Intense Thermo Care
Сразу отмечу, что эти средства отличаются единственным фактором – после использования шампуня в черной бутылке покров на голове более мягкий, чем от шампуня в оранжевой. Зависит от содержания большего количества термоактивных масел в составе шампуня.
В остальном они очень похожи.
Положительные качества
- очень приятный довольно стойкий запах, который долго держится и перебивает запахи всех ухаживающих средств;
- довольно легко наносится, не растекается, равномерно держится;
- хорошо увлажняет, пропитывает.
Отрицательные качества
- очень сильное пенообразование;
- с трудом смывается водой (хотя у меня достаточно жесткая вода, которая быстро смывает пену, но даже она не справлялась;
- подразумевает использование дополнительных ухаживающих жидкостей, т. к. плохо расчесывается и шевелюра становится более жесткой, чем она есть на самом деле.
Маска SELICONE FREE
Легкая маска-восстановление предполагает защиту цвета и не утяжеляет. Используется для нормальных и поврежденных волос.
Положительные качества
- не утяжеляет;
- легко наносится;
- легко смывается;
- легко расчесывать.
Отрицательные качества
- неприятный резкий запах.
Спрей Substance & Strength
Ухаживающий спрей, который подходит для нормальных, а также тонких волос. Свои впечатления описываю ниже.
Положительные
- имеет приятный запах, но, к сожалению, он быстро улетучивается;
- хорошо распыляется;
- ваши кудри после нанесения этого спрея становятся более гладкими и послушными;
- не утяжеляет.
Отрицательные
- для подтверждения того, что спрей укрепляет структуру волос, нужно им пользоваться как минимум месяца три.
Молочко Substance & Strength
Молочко, как написано на бутылке, противостоит ломкости. Далее, рассмотрим «за» и «против».
Положительные
- легко расчесывать;
- не утяжеляет.
Отрицательные
- очень жидкое, плохо распределяется, плохо наносится, постоянно стекает;
- неприятный резкий запах.
Бальзам Nutrition Oil Care
Содержимое этой бутылочки для длинных, ломких и склонных к сечению волос. Пишут, что после его использования будет легкое расчесывание, питание, а также уход для защиты от сечения. Результаты использования смотрим далее.
Положительные
- после использования бальзама кудри хорошо расчесываются, но для лучшего эффекта, я бы посоветовала использовать дополнительное средство;
- не утяжеляет;
- хорошо распределяется, не стекает.
Отрицательные
- написано, что это бальзам против сечения. После использования его более трех месяцев, я не могу подтвердить, что он хоть чуточку спасает от сечения.
Одним словом, это лишняя бутылочка в моем арсенале по уходу за растительностью на голове.
Подводя итог, хочу отметить, что не всегда разрекламированные средства хороши в использовании. Конечно, мой обзор подходит больше для жестких и прямых волос. Возможно, тестируемые мною примеры шампуней и бальзамов от Сиос подойдут к другому типу покрова головы, более мягкому и послушному.
В данный момент я в поиске хороших шампуней и ухаживающих средств для своей шевелюры.