Модные куртки осень-зима 2014-2015
Думаю, любая женщина согласиться со мной, когда я скажу, чтобы без удобной и модной куртки нельзя представить ни один женский гардероб. Но это и не нужно, сейчас самое время обратить внимание на потрясающие модные куртки осень-зима 2014-2015 (фото ниже), представленные дизайнерами в этом сезоне.
Интересные детали и отделка, принты и однотонные модели - вариантов достаточно, так что каждая модница подберет куртку на свой вкус.
Модные куртки осень 2014
Что касается фасона, то в новом сезоне доминирует короткие и ультракороткие модели курток. Они могут быть прямого кроя или приталенные, но гораздо интереснее то, какие украшения и детали использовали модельеры, чтобы придать куртке женственный и элегантный образ. Причем это касается не только классического фасона, но и также и женской куртки в спортивном или рокерском стиле.
Также осенью 2014 года в моде женские куртки традиционной длины с акцентом на талии. Силуэт может быть приталенным или с поясом.
Модные куртки зима 2014-2015
В отличие от маленьких и коротких вариантов, в некоторых коллекциях можно найти большие женские куртки без ярко выраженной формы. Особенно популярные такие варианты на зиму 2013 года. Тенденция к дополнительному объему может проявляться и не так явно, а более элегантно. Например, если пуховая куртка имеет короткую длину или приталенный силуэт.
Однозначный лидер среди модных материалов для теплой зимней куртки это искусственный мех. Я уже не раз говорила, что этот тренд захватил мир моды еще в прошлом году и не собирается ее отпускать. Причем фактура тканей может быть самой разной, как в сочетаниях цветов, так и самих материалов.
Цвета
Что касается модных цветов, то здесь все также соответствует тенденциям нового сезона, это винный красный и бордовый цвет, а также коричневый и приглушенные оттенки зеленого и синего. Классический черный цвет это, пожалуй, извечная традиция на холодный сезон и по-прежнему актуален.
Принты и различные рисунки в меховых зимних куртках выглядят очень интересно. Это может быть животная раскраска, а ее текстура используется в качестве основной при украшении принтами модной куртки на осень-зима 2014-2015 года, в чем можно убедиться на фото.