Тест: что о тебе расскажет твоя страничка из соцсети?
Мы живем в мире социальных сетей, и это не только интернет-сообщества, но и школьно-институтские компании, клубы по интересам, друзья детства, семья и т. д. Расскажи, как ты ведешь себя, заходя на свою страничку, и узнаешь, какая ты, когда выходишь из нее.
Выбери из каждого блока утверждения, с которыми согласна:
1. Блок 1
Я захожу во все группы, в которые меня приглашают, и добавляю всех новых друзей.
У меня тысячи друзей, которых я не знаю, и мне это нравится. Главное, чтобы знали меня, а кто есть кто, я потом разберусь.
Я люблю открывать новые группы, организовывать мероприятия, придумывать приложения и генерировать другие классные идеи.
А вот мне нравится наблюдать за друзьями друзей друзей, поставив при этом статус «Если я онлайн, это еще не значит, что я здесь».
2. Блок 2
Я люблю делать перепосты популярных сообщений.
У меня нет времени, чтобы постоянно сидеть в соцсети, но, когда я здесь, тут же провожу опросы, благодарю друзей за поздравления и ищу фотографа для подружки.
Может быть, поэтому моя страница не похожа на другие.
Иногда я чувствую себя разведчиком в плаще-невидимке или каким-нибудь серым кардиналом.
3. Блок 3
На моей страничке куча демотиваторов и модных приложений, все интересное утаскиваю себе.
Я нормально отношусь к критике в Сети, хотя иногда мне очень хочется отключить комментарии.
Она тщательно продумана, выдержана в одном стиле -я верна себе даже в мелочах.
Я всегда комментирую то, что вижу. Но людям необязательно знать об этом.
4. Блок 4
Я создала аккаунты на всех онлайн-сервисах. И ничего, что не успеваю всюду отмечаться, главное - они у меня есть.
Я никогда не поставлю на аватарку черный квадрат или фотографию другого человека. У меня самой образов столько, что фото можно менять каждый час.
Я использую соцсети для дела: собираю народ на вечеринки, провожу опросы для диплома, ищу информацию.
Моя страница девственно-чиста. И не потому, что я такая скромница. Скорее потому, что все лгут и я не хочу читать высосанные из пальца комплименты. А уж не комплименты тем более не хочу.
5. Блок 5
Я испытываю огромное удовольствие, когда выкладываю фото себя в примерочной или демонстрирую новые туфли.
Я тщательно отбираю все, что буду показывать общественности. Но иногда все-таки добавляю на страницу откровенную глупость, я же могу себе это позволить?
И никакого бесцельного блуждания по знакомым и незнакомым аккаунтам! На это просто нет времени: в моем ежедневнике намного больше планов, чем на моей странице.
И вообще я всего лишь музыку здесь слушаю, читаю новости и ищу дурацкие посты.
Спонсор плагина: Тесты для девочек
Видео: Травка зеленеет, блять VIDEO Видео: Это взорвёт твой мозг! Оптические иллюзии #6 VIDEO Видео: Что расскажет твоё лицо? VIDEO Видео: Какое полушарие у вас более развито? VIDEO
Похожие