Дита фон тиз планирует заняться хореографией
Известная американская стриптизерша и бурлеск-дива, эксцентричная и женственная брюнетка Дита фон Тиз рассказала своим подписчикам в соцсетях о своем желании брать уроки профессионального балета. Грациозная и сексуальная танцовщица отметила, что у нее есть сильное желание вернуться к истокам своей карьеры и вновь стать на пуанты.
43-летняя прелестница с фарфоровой кожей выложила снимок своих именных пуантов от Кристиана Лабутена. Именитый обувщик специально для звезды создал линейку танцевальной обуви с фирменной алой подошвой. Кстати, это не единственный совместный проект Лабутена и фон Тиз: в 2014 году им была разработана эксклюзивная коллекция нижнего белья.
Назад, к корням
Оказывается, что любовь к балету для Диты фон Тиз — это далеко не новое увлечение. В 13-летнем возрасте будущая звезда уже занималась танцами профессионально и даже выступала с сольными номерами. Однако через 2 года девушка осознала, что карьеры прима-балерины ей не видать. В 19 лет Дита Фон Тиз (настоящее имя Хизер Рене Суит) дебютировала, как стриптизерша.
— Я всегда любила балет. Мои танцы у шеста изобиловали элементами классической хореографии, нередко я даже выступала на пуантах. Вы не поверите, но мне очень нравилась эта обувь, более того, я не испытывала никакого дискомфорта, когда танцевала на пальцах. Многим моим коллегам по танцклассу было очень трудно танцевать на пуантах, — девчонки даже плакали, испытывая сильную нагрузку на ступни. Я всегда ощущала себя на пуантах легко, — вспоминает знаменитая танцовщица.