Актриса меган фокс сменит дом, потому что так хочет ее будущий малыш
Испокон веков беременность сопровождается массой слухов и домыслов. Говорят, что у женщины в положении обостряется «шестое чувство»: она способна видеть вещие сны, общаться со своим будущим ребенком и даже предвидеть будущее. Популярная актриса Меган Фокс, которая сейчас беременна своим третьим малышом, рассказала много интересного об обострившейся телепатии и незримой связи с крохой.
30-летняя звезда «Трансформеров» посетила шоу Джимми Киммела, где и поделилась своими откровениями:
«Внесу ясность: я не слышу его голос, который советует мне что делать, а чего делать не стоило бы. Ко мне просто поступают какие-то внутренние сигналы, подсказки. Их можно при желании расшифровать и я знаю, что это мой малыш так общается со мной. Приведу пример: недавно мой будущий ребенок продемонстрировал желание сменить место жительства, вернее сменить дом, где он будет жить. Поэтому я сейчас занимаюсь подготовкой к переезду в другой район LA».
Правда, звезда не созналась, как именно будущий наследник дал ей понять, что прежний дом ему не по душе…
Я рожу гения!
Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин являются родителями двух мальчиков: погодков Ноа и Бодхи. Меган Фокс — опытная мамочка, в беседе с журналистом она на полно серьезе сообщила, что у нее родится совершенно необыкновенное дитя:
«Я знаю, о чем говорю — мой малыш будет настоящим гением, ну или изобретателем. Своими достижениями он переплюнет Вернера фон Брауна и Илона Маска».
Ведущий передачи заметил, что у нерожденного малыша уже появились определенные способности — и это дар гениального риэлтора. Не успев родиться на свет, наследник Меган Фокс уже успел помочь ей в поиске недвижимости.
«Это может звучать как-то странно, но мой малыш указывает мне только правильные решения. Я думаю, что хорошие родители всегда прислушиваются к своим отпрыскам!».