Виктория бекхэм появилась на страницах китайского vogue
Известный модельер, певица и бизнесвумен на днях очень удивила своих фанатов, появившись на обложке китайского издания майского журнала Vogue. То, что о Виктории пишет этот известный глянец - не удивительно, а вот то, какую фотосессию он представил - весьма занятное зрелище.
Бекхэм показала удивительную гибкость
Последнее время Виктория ведет себя очень сдержанно: на людях она не проявляет каких-либо эмоций, глаза скрывает за большими темными очками, а от всех фотосессий буквально «веет холодом». Но снимки в журнале Vogue каким-то волшебным образом стали исключением, и Бекхэм продемонстрировала, пускай не улыбку, но какие-то эмоции.
Практически все снимки, представленные изданием, были в черно-белых тонах. На них читатели смогут увидеть модельера с распущенными волосами в весьма необычных образах. На одной из фотографий она демонстрирует умение танцевать, на другой взгляд, от которого просто невозможно оторваться, а на третьей неимоверную пластичность. Именно тот снимок, где Виктория стоит на одной ноге, а вторую придерживает руками, вызвал бурю эмоций в интернете. Поклонникам Бекхэм показалось, что китайский журнал «обрезал» женщине правую ногу или ее как-то неумело отфотошопил. Однако сама Виктория на своей странице в Instagram никак не прокомментировала фотографию. Единственное, что можно было найти, это такую подпись: «Я поработала с удовольствием на этой фотосессии для майского номера Vogue».
Виктория Бекхэм дала короткое интервью
Кроме интересных фотографий экс-певица рассказала о том, как она добивается успеха: «Раньше я была просто известной, а теперь я успешна. Все, за что я берусь, я выполняю на 110 процентов, и я считаю, что это единственный возможный вариант добиться успеха. С такой формулой я шагаю по жизни».
К сведению, это не первая фотосессия в китайском номере Vogue. В августе 2013 года Виктория уже появлялась на страницах этого глянца, однако тогда фотографии были сдержанными и довольно обычными, а Бекхэм предстала перед читателями в более спокойных, привычных образах.