Дэниела редклиффа возмутили фаны
Звезда «Гарри Поттера», в отличие от многих других знаменитостей, настолько трепетно относится к своим поклонникам, что те ему иногда хамят. Так, в одном из интервью журналу "Playboy" 26-летний актер пожаловался на недружелюбие некоторых поклонников.
Чрезмерно вежливый и скромный
Девушка Редклиффа неоднократно ругала его за то, что он не умеет правильно общаться с грубиянами, с теми, кто не заслуживает, чтобы с ними были вежливым.
Несмотря на это, Дэни утверждает, что в отличие от своего бывшего коллеги по фильму «Гарри Поттер», Руперта Грина, он умеет говорить твердое «нет». «Почему привожу в пример Руперта? Да просто потому, что как-то ему стало настолько неловко перед фанаткой, что из-за неумения ответить «нет», он ушел к ней домой», - откровенничает актер.
Правда, сразу же вспоминает курьезные случаи из своей жизни: «Как-то ко мне подошла девушка с просьбой сфотографироваться. Я ей говорю, что конечно давайте сделаем фото, если вы хотите. В ответ услышал обескураживающее «Вообще-то, если бы не хотела, то и не подошла бы». Здесь же актер упомянул и второй случай: «Даже засранцы хотят сфотографироваться, при этом обязательно упомянут фразу «Да фильмы о Гарри Поттере мне никогда не нравились. Спасибо, придурок, что разнообразил мой день!».