Хелен миррен поделилась своими секретами прекрасной внешности
Известная британская актриса Хелен Миррен, несмотря на то, что ей через месяц исполнится 71 год, выглядит прекрасно. Многие задаются вопросом: «Как ей это удается?». Раскрыть свой секрет молодости Хелен согласилась журналу Good Weekend.
Вино, жареная картошка и солнце
У многих женщин, которые являются живыми примерами неувядающей красоты, есть масса способов того, как хорошо выглядеть. Многие говорят, что нужно правильно питаться, много спать и заниматься спортом. Кроме этого у них в арсенале почти всегда есть дорогие омолаживающие процедуры и инъекции. А вот неувядающая красота Миррен скорее исключение, чем правило, ведь она живет совсем по другим стандартам. Вот что британская актриса рассказала в интервью Good Weekend:
«В отличие от многих моих ровесниц у меня нет никакого бьюти-режима. Однако я всегда помню об умеренности. Я очень люблю загорать. Я понимаю, что лучше этого не делать, но не могу отказать себе в удовольствии. Кроме этого я обожаю пить хорошее вино, люблю кушать жареную картошку. А вот что не люблю, так это ходить в спортзал. Я могу там не появляться и по 2 месяца, а потом все-таки прийти. Вы не думайте, я не особенный человек, просто жизнь настолько коротка, что хочется ее тратить только на удовольствия».
Кроме такой неординарной позиции Миррен рассказала, что обожает свой возраст:
«Вы знаете, я нисколько не боюсь стареть. Каждый возраст интересен по-своему и в каждом я прекрасно себя чувствую. Вот мне, например, очень хочется узнать, какая я буду в 80. Еще стареть интересно потому, что все уже не так зациклены на сексуальных стандартах и мне не приходится все время оправдывать звание секс-символа. Конечно, молодость это прекрасно, но старость это не так страшна, как думают многие».
Хелен Миррен имеет российские корни
Родилась английская актриса в 1945 году и при рождении получила имя Елена Лидия Васильевна Миронова. Отец и предки по его линии были русскими, которые после революции бежали в Великобританию. Мать была англичанкой. Со временем отец поменял имя с русского на английское, причем не только себе, но и дочери. Хелен всегда помнит о российских корнях. В своих интервью она говорила неоднократно такую фразу:
«Я наполовину русская. Всегда говорю, что нижняя половина — русская».