Американская компания MAC прочно обосновалась в косметичках любителей макияжа с косметикой от профессионалов. Это и неудивительно, качество у продукции действительно высокое, а ассортимент текстур и цветов отражает ведущие бьюти-тенденции. Данный отзыв будет посвящен моим недавним приобретениям — Lip Pencil (Nightmoth) и Satin Lipstick (Cyber). Сразу оговорюсь, что это будет повесть о безответной любви…
Продукты для губ от mac - сделайте ваш образ ярким и оригинальным!
Карандаш для губ
Название оттенка в переводе обозначает «Ночной мотылек», что как нельзя лучше характеризует этот смородиново-винный цвет. У меня, глядя на этот карандаш, возникает ассоциация с крупной мохнатой ночной бабочкой, которая шумно трепещет темно-бордовыми крыльями, пытаясь подлететь поближе к тусклому фонарю.
Положительные качества
- Высокая стойкость (10-12 часов);
- Отсутствие навязчивого запаха;
- Редкий, глубокий цвет;
- Довольно большой объем продукта;
- Ровное нанесение.
Отрицательные качества
- Сушит губы.
В общем, карандашом я довольна и по случаю пользуюсь с удовольствием!
Помада
Эта киберпомада была для меня долгожданной, я заочно влюбилась в нее за ее великолепный цвет — он одновременно напоминает мне ежевику и чернила океанских каракатиц. Она относится к сатиновой линейке, поэтому имеет слегка влажноватый, шелковый финиш.
Положительные качества
- Прекрасный цвет;
- Сладкий, не едкий запах;
- Довольно высокая стойкость (до 8 часов).
Отрицательные качества
- Неровное нанесение;
- Сушит губы;
- Подчеркивает недостатки губ.
Казалось бы, за что можно любить такой капризный экземпляр? Но тем не менее, цвет для меня стал решающим фактором и поэтому несмотря на все сложности, помаду я ношу и прощаю ей все ее недостатки.