Певица рианна на обложке vogue и ее откровенное интервью
Этот месяц подарил поклонникам Рианны двойную возможность полюбоваться ее прелестями и почитать интервью со своей любимицей. Целых два издания Vogue, американское и британское, поместили соблазнительную шоколадку на свою обложку. Что это — кризис жанра или признание ее удивительных музыкальных достижений?
Один из самых авторитетных глянцев смог разговорить певицу и вот, что из этого получилось.
Я устала от музыкальных клише!
Исполнительница хитов Diamonds и Unfaithful рассказала, что знает, что ее сравнивают с Бейонсе и даже считают конкурентками, но эти сравнения не радуют артистку.
— Люди любят находить негативные подробности во всем, что пишут СМИ. Им нравится сравнивать артистов, придумывать между ними противостояние. Я просто пишу музыку и делаю это с удовольствием. Более того, мне ужасно надоело клише «поп-исполнительницы». Я просто делаю музыку, которая отображает мое состояние, — рассказала Ри журналистам.
Более того, мулатка-шоколадка призналась, что в ее плотном рабочем графике просто нет места для любовных отношений. Если она начнет с кем-то встречаться — то это будет настоящий квест, однако, Рианна готова рискнуть — она верит, что чувства придут к ней в самом скором времени.