Признаюсь честно, меня давно интересовали лаки текстуры «сахар» или «песок», но вот попробовать все никак не получалось. Проходя в магазине мимо стенда Divage, я невольно зацепилась взглядом за их лаки и решила, что надо же с чего-то начинать знакомство. И купила сразу три экземпляра. В этой статье речь пойдет об оттенке №02.
Divage Sugar Matt (№02) представляет собой чудесный золотистый цвет с мельчайшим золотистым шимером.
На всех фотографиях лак нанесен в два слоя на базу Essie.
Баночка малюсенькая, всего 7 мл. Мне ее хватит на два-три покраса. Не понимаю, зачем делать такие маленькие флаконы?
Текстура у лака жидкая, но по ногтевой пластине распределяется неохотно, особенно возле кутикулы. Ровный полукруг ну никак не хотел у меня прорисовываться, пришлось изрядно постараться. Кисточка тоненькая, узенькая, маленькая. Для того чтобы покрыть весь ноготь лаком требуется окунуть ее в баночку раза три-четыре (что несколько раздражает).
При нанесении лак сначала выглядит совершенно обычным, я даже подумала, что мне попался какой-то брак. Но нет, как только он подсох, появился характерный «рельеф». Очень красивый, к слову. Но мне он показался недостаточно плотным и я нанесла второй слой.