Недавно мне девочка написала очень интересное сообщение, суть которого сводилась к тому, что «Дешевые лаки никогда не будут смотреться на ногтях так круто, как дорогие». Меня ее мнение повеселило и я решила провести эксперимент, а именно проверить, действительно ли лаки, цена которых менее 100 рублей, будут хуже выглядеть на ногтях. Я сбегала в ближайший магазин и купила несколько экземпляров на затест. Одним из них оказался лак Bell Glam Wear в оттенке №441. Что получилось из нашего знакомства, давайте посмотрим ниже.
Упаковка
Упаковка полностью соответствует цене, пока донесла в сумке с магазина серебристое покрытие успело поцарапаться и потускнеть. Буковки на флакончике тоже начали выцветать и стираться.
Лак нежнейшего кремового цвета с едва заметным шимером. Текстура достаточно плотная, если очень постараться, то можно нанести в один слой. Но мне было откровенно лень заморачиваться и я наносила два. Первый слой несколько плешивил, второй скрывал все недостатки.
Кисточка удлиненная, ровно подстриженная, на мой взгляд, она мягковата, но работать вполне можно. Линию у кутикулы при должной сноровке можно прорисовать аккуратно уже с первого раза. Лично мне понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться.